ESCALOPE DE VEAU | |||
Grenadin de veau dans le filet mignon
|
41.00 €/kg
|
||
Noix pâtissière
|
33.00 €/kg
|
||
Noix de veau
|
32.50 €/kg
|
||
Quasi (Rumsteak)
|
33.00 €/kg
|
||
Sous noix
|
33.00 €/kg
|
||
Filet de veau
|
32.00 €/kg
|
||
Côte Première
|
29.80 €/kg
|
||
Côte Seconde
|
27.80 €/kg
|
||
BLANQUETTE ET RAGOÛT | |||
Épaule de veau sans os |
27.50 €/kg
|
||
Basse côte de veau |
27.00 €/kg
|
||
Collier de veau avec os |
25.00 €/kg
|
||
Poitrine et tendron de veau |
16.50 €/kg
|
||
Jarret de veau sans os |
27.50 €/kg
|
||
Osso bucco |
22.50 €/kg
|
||
RÔTIS DE VEAU | |||
Filet mignon de veau |
41.00 €/kg
|
||
Filet de veau |
32.00 €/kg
|
||
Épaule en rôti |
27.50 €/kg
|
||
Noix pâtissière en rôti |
32.00 €/kg
|
||
Gite noix |
27.50 €/kg
|
||
Basse côte |
27.00 €/kg
|
||
Veau farci dans la poitrine |
21.00 €/kg
|
||
Paupiette de veau |
21.50 €/kg
|