SUR COMMANDE UNIQUEMENT
   
 
Chapon fermier farci (minimum 8 à 10 pers)
 
11.00 €/portion
       
 
Filet de canard à la crème et aux morilles
 
11.00 €/portion
       
 
Filet de canard sauce miel et cassis
 
9.30 €/portion
       
 
Cuisse de canard à l’orange
 
8.50 €/portion
       
 
Cuisse de canard à la bourguignonne
 
8.50 €/portion
       
 
Cuisse de canard au Vin Jaune
 
9.00 €/portion
       
 
Coq au vin
 
9.00 €/portion
       
 
Coq au Vin Jaune
 
9.50 €/portion
       
  Pintade aux cerises ou aux cèpes  
9.50 €/portion
       
  Salmis de pintade  
9.50 €/portion
       
  Poulet fermier à la Gaston Gérard  
9.00 €/portion
       
  Lapin aux pruneaux  
10.00 €/portion
       
  Lapin à la moutarde à l’ancienne  
10.00 €/portion
       
  Émincé de volaille au paprika ou au Riesling  
8.50 €/portion
       
  Chapon au vin jaune et aux morilles  
11.50 €/portion
       
  Supplément morilles (5gr. séchées par pers)  
4.50 €/portion