SUR COMMANDE UNIQUEMENT
Chapon fermier farci (minimum 8 à 10 pers)
11.50 €/portion
Filet de canard à la crème et aux morilles
11.00 €/portion
Filet de canard sauce miel et cassis
9.30 €/portion
Cuisse de canard à l’orange
8.50 €/portion
Cuisse de canard à la bourguignonne
8.50 €/portion
Cuisse de canard au Vin Jaune
9.00 €/portion
Coq au vin
9.00 €/portion
Coq au Vin Jaune
9.50 €/portion
Pintade aux cerises ou aux cèpes
9.50 €/portion
Salmis de pintade
9.50 €/portion
Poulet fermier à la Gaston Gérard
9.50 €/portion
Lapin aux pruneaux
10.00 €/portion
Lapin à la moutarde à l’ancienne
10.00 €/portion
Émincé de volaille au paprika ou au Riesling
8.50 €/portion
Chapon au vin jaune et aux morilles
11.50 €/portion
Supplément morilles (5gr. séchées par pers)
4.50 €/portion