Persillé de Bourgogne
|
22.50 €/kg
|
||
Terrine de lapin aux noisettes
|
24.50 €/kg
|
||
Terrine de sanglier (en période de chasse)
|
24.50 €/kg
|
||
Terrine de campagne
|
17.80 €/kg
|
||
Pâté de foie de porc
|
15.80 €/kg
|
||
Galantine de volaille
|
21.90 €/kg
|
||
Galantine de pintade à la truffe |
24.50 €/kg
|
||
Terrine de canard à l'orange |
24.50 €/kg
|
||
Terrine de canard au porto |
24.50 €/kg
|
||
Boudin blanc à la truffe (2%) |
19.90 €/kg
|
||
Boudin blanc au porto |
16.90 €/kg
|
||
Fromage de tête |
15.80 €/kg
|
||
Bœuf cuit |
18.00 €/kg
|
||
Rillettes d'oie |
26.80 €/kg
|
||
Andouillette |
19.00 €/kg
|
||
Saucisses chipolatas/herbes/vigneronnes/Espelettes/Merguez |
15.30 €/kg
|
||
Boudin noir |
11.90 €/kg
|
||
Salade de museau |
18.90 €/kg
|
||
Salade de cervelas |
18.90 €/kg
|
||
Salade de bœuf cuit |
18.90 €/kg
|
||
Salade de céleri |
10.50 €/kg
|
||
Salade de carottes |
10.50 €/kg
|
||
Taboulé |
18.30 €/kg
|
||
Tripes |
15.50 €/kg
|
||
Gras double |
15.00 €/kg
|
||
Farce à tomate |
18.50 €/kg
|
||
Saucisson cuit |
17.80 €/kg
|
||
Cervelas |
17.80 €/kg
|
||
COCHONNAILLE | |||
Pieds panés |
8.00 €/kg
|
||
Lard cuit en gelée |
16.50 €/kg
|
||
Langue de porc en gelée |
16.50 €/kg
|
||
Jambonneau en gelée |
16.50 €/kg
|
||
Jambonneau poire sans os |
18.00 €/kg
|
||
Oreille en gelée |
8.50 €/kg
|
||
Museau de porc en gelée |
16.50 €/kg
|
||
Roulade alsacienne |
21.00 €/kg
|
||
Mortadelle |
21.00 €/kg
|
||
Quenelles de veau |
18.00 €/kg
|
||
Pâté en croûte |
21.00 €/kg
|
||
Mini pâté en croûte |
21.00 €/kg
|
||
JAMBON ET SAUCISSONS SECS | |||
Parme 16 mois |
42.00 €/kg
|
||
Montagne italien 9 mois |
36.50 €/kg
|
||
Bayonne 9 mois |
36.50 €/kg
|
||
Pancetta |
28.00 €/kg
|
||
Saucisson de Lyon (Varzi) |
29.00 €/kg
|
||
Saucisson pur porc maison |
28.80 €/kg
|
||
Rosette pur porc maison |
28.80 €/kg
|
||
Chorizo |
4.20 €/pièce
|
||
SAUCISSES À CUIRE | |||
Knacks |
16.30 €/kg
|
||
Morteau (façon Morteau) |
16.30 €/kg
|
||
Ménages |
15.80 €/kg
|
||
POUR VOS RACLETTES | |||
Pancetta | |||
Varzi (rosette) | |||
Salami | |||
Roulade alsacienne | |||
Jambon de Parme/Montagne/Bayonne | |||
Jambon cuit fumé | |||
Raclette au lait cru 150/200grs par personne | |||
POUR VOS PIERRADES | |||
200grs de viande par persone au choix :
Bœuf, veau, porc, dinde ou poulet, magret de canard, gigot d'agneau |
|||
POUR VOS CHOUCROUTES | |||
Choucroute d'Alsace crue | |||
Choucroute d'Alsace cuite | |||
Knack | |||
Morteau | |||
Saucisse de ménage fumée (façon Montbéliarde) | |||
Échine de porc fumée | |||
Poitrine de porc fumée |