Alain Chevallot - Artisan boucher charcutier traiteur Logo
  • Accueil
  • boucherie
    • bœuf
    • veau
    • agneau
    • porc
    • abats
    • volailles
  • charcuterie
  • traiteur
    • Mariage
      • Apéritifs
      • Menus
        • Menu 1
        • Menu 2
        • Menu 3
        • Menu 4
        • Menu 5
        • Menu 6
        • Menu 7
        • Menu 8
        • Menu buffet
    • Buffet du dimanche
    • apéritifs
    • Entrées froides
    • Poissons froids
    • Poissons chauds
    • Entrées chaudes
    • Volailles
    • Viandes
    • Gibiers
    • Légumes
    • Salades
    • Cocktails
    • Plats uniques
  • Fromages
  • Tournées
  • Plus
    • Contact
    • Recettes
    • Presse
    • Infos légales

Rue des Tisserands • 21440 LAMARGELLE • Tél. 03 80 35 10 13 / 06 79 81 38 55
Mardi : 9h30-12h30 - jeudi, vendredi, samedi : 9h30-12h30 et 16h-19h

Place du Jet d'eau • 21540 BLAISY-BAS • Tél. 03 80 41 91 73
Mardi, mercredi, jeudi : 8h30-12h30 - Vendredi, samedi : 8h30-12h30 et 15h30-19h
Dimanche : 8h30-12h30 (du 15/06 au 15/09)