CARTE DES FÊTES 2018

ENTRÉES FROIDES
Foie gras de canard entier Maison
118.00 €/kg
Foie gras de canard entier sous vide (500 gr.)
90.00 €/kg
Saumon fumé Maison origine Écosse
65.50 €/kg
Terrine de canard à l’orange
23.90 €/kg
Terrine de canard au porto
23.90 €/kg
Terrine Beauvais (aux foies de volailles)
18.00 €/kg
Persillé de Bourgogne
22.00 €/kg
Galantine de volaille pistachée
21.50 €/kg
Galantine de pintade truffée
23.90 €/kg
Terrine de sanglier aux baies de genièvre
23.90 €/kg
Escargots de Bourgogne Maison (belle grosseur)
7.80 €/dz
Boudin blanc truffé à 1 %
19.00 €/kg
Boudin blanc
16.30 €/kg
Terrine de saumon aux noix de St-Jacques
33.00 €/kg
Terrine de suprême d’écrevisses au Riesling
33.00 €/kg
VOLAILLES (sur commande)
Oie fermière Label Rouge ou de Pays PAC
21.80 €/kg
Dinde fermière Label Rouge ou de Pays PAC
17.80 €/kg
Chapon fermier Label Rouge PAC
18.30 €/kg
Poularde fermière des volcans Label Rouge PAC
17.80 €/kg
Caille PAC
19.90 €/kg
Poulet du Bourbonnais PAC
16.90 €/kg
Poulet d’Auvergne Label Rouge PAC
11.30 €/kg
Caille PAC
19.00 €/kg
Poulet de Bresse PAC
19.90 €/kg
Poulet d’Auvergne Label Rouge PAC
11.30 €/kg
Pintade fermière Label Rouge
12.90 €/kg
Pintade chaponnée Label Rouge
21.00 €/kg
Lapin de Pays
14.90 €/kg
Coq
9.00 €/kg
Canette de Barbarie
15.80 €/kg
Foie gras de canard Français éveiné cru
68.00 €/kg
Farce fine (pour farcir vos volailles)
16.00 €/kg
VIANDES
Rosbif, filet de bœuf, Fondue, Pierrade
Rôti de veau, grenadins de veau
Gigot d’agneau, selle, Epaule, Filet désossé, carré d’agneau
GIBIERS (sur commande)
Cuissot de sanglier avec os
28.00 €/kg
Rôti de sanglier
36.50 €/kg
Dos de sanglier ou filet mignon
42.50 €/kg
Épaule de sanglier sans os pour civet
27.00 €/kg
Rôti de biche sans os
39.50 €/kg
Dos de biche sans os
68.00 €/kg
Gigue de chevreuil
39.00 €/kg
Civet de cerf
27.00 €/kg
Nous vous proposons quelques menus que nous confectionnons pour les fêtes, réalisés sur commande pour un minimum de 4 personnes.
Menu DÉCOUVERTE
Pâté en croûte farci au foie gras à la Strasbourgeoise
Civet de cerf
Purée Patate douce, endive et tomate braisée
17.50 €/pers.
Menu GOURMAND
Gâteau au foie gras aux abricots et pistaches
Bar rôti sauce riesling et fondue d'échalote
Rôti de veau confit sauce foie gras
Risotto crémeux au mascarpone
25.50 €/pers.
Menu GRAND CLASSIQUE
Crème brulée au foie gras et aux écrevisses
Méli-mélo de saumon et crustacés et sa petite brioche
Cuisse de canette à l'orange
Gratin Dijonnais
27.50 €/pers.
Menu PRESTIGE
Saumon fumé d’Écosse Maison
Gâteau au foie gras aux abricots et aux pistaches
Saint-Jacques et filet de rouget aux petits légumes
Suprême de chapon farci au jus de truffes
Flan aux champignons, endives braisées, haricots verts en fagot
33.50 €/pers.
POUR VOS APÉRITIFS (sur commande)
Canapés assortis (mousse de foie, rosette, jambon Sec, rillettes d’oie, fromage, etc.)
1.25 €/pièce
Toasts de saumon fumé
1.30 €/pièce
Toasts de foie gras
1.40 €/pièce
Pain surprise (50 canapés)
42.00 €/pièce
Pain hérisson (50 amuse-bouches)
30.00 €/pièce
Mini-quiches, mini-tartes au thon ou fromage
1.20 €/pièce
Feuilleté (fromage, knack, boudin blanc, cumin)
42.00 €/kg
Gougère au Comté
0.40 €/pièce
POUR ACCOMPAGNER LES FÊTES…
Champagne Jean Josselin - Cuvée des Jean
14.50 €/75cl
TRÈS BELLES FÊTES DE FIN D'ANNÉE ! TOUS NOS VŒUX POUR 2019 !