CARTE DES FÊTES 2020
ENTRÉES FROIDES | |||
Foie gras de canard entier Maison
|
118.00 €/kg
|
||
Foie gras de canard entier sous vide (500 gr.)
|
90.00 €/kg
|
||
Saumon fumé Maison origine Écosse LR
|
65.50 €/kg
|
||
Terrine de canard à l’orange
|
24.50 €/kg
|
||
Terrine de canard au porto
|
24.50 €/kg
|
||
Terrine Beauvais (aux foies de volailles)
|
18.00 €/kg
|
||
Persillé de Bourgogne
|
22.50 €/kg
|
||
Galantine de volaille pistachée
|
21.90 €/kg
|
||
Galantine de pintade truffée |
24.50 €/kg
|
||
Terrine de sanglier aux baies de genièvre |
24.50 €/kg
|
||
Escargots de Bourgogne Maison (belle grosseur) |
7.80 €/dz
|
||
Boudin blanc truffé à 1 % |
19.50 €/kg
|
||
Boudin blanc |
16.90 €/kg
|
||
Terrine de saumon aux noix de St-Jacques |
33.50 €/kg
|
||
Terrine de suprême d’écrevisses au Riesling |
33.50 €/kg
|
||
VOLAILLES (sur commande) | |||
Oie fermière Label Rouge ou de Pays PAC |
22.20 €/kg
|
||
Dinde fermière Label Rouge ou de Pays PAC |
18.80 €/kg
|
||
Chapon fermier Label Rouge PAC |
18.60 €/kg
|
||
Poularde fermière des volcans Label Rouge PAC |
18.00 €/kg
|
||
Caille PAC |
19.90 €/kg
|
||
Poulet du Bourbonnais PAC |
17.30 €/kg
|
||
Poulet d’Auvergne Label Rouge PAC |
11.30 €/kg
|
||
Caille PAC |
19.90 €/kg
|
||
Poulet du Bourbonnais PAC |
17.30 €/kg
|
||
Poulet d’Auvergne Label Rouge PAC |
11.30 €/kg
|
||
Pintade fermière Label Rouge |
13.50 €/kg
|
||
Pintade chaponnée Label Rouge |
21.00 €/kg
|
||
Lapin de Pays |
14.90 €/kg
|
||
Coq |
9.00 €/kg
|
||
Canette de Barbarie |
15.80 €/kg
|
||
Foie gras de canard Français éveiné cru |
68.00 €/kg
|
||
Farce fine (pour farcir vos volailles) |
16.50 €/kg
|
||
VIANDES | |||
Rosbif, filet de bœuf, Fondue, Pierrade | |||
Rôti de veau, grenadins de veau | |||
Gigot d’agneau, selle, Epaule, Filet désossé, carré d’agneau | |||
GIBIERS (sur commande) | |||
Cuissot de sanglier avec os |
28.00 €/kg
|
||
Rôti de sanglier |
36.50 €/kg
|
||
Dos de sanglier ou filet mignon |
42.50 €/kg
|
||
Épaule de sanglier sans os pour civet |
24.00 €/kg
|
||
Rôti de biche sans os |
39.50 €/kg
|
||
Dos de biche sans os |
68.00 €/kg
|
||
Gigue de chevreuil |
39.00 €/kg
|
||
Civet de cerf |
27.00 €/kg
|
||
Nous vous proposons quelques menus que nous confectionnons pour les fêtes, réalisés sur commande pour un minimum de 4 personnes. | |||
Menu DÉCOUVERTE Saumon fumé maison Civet de cerf Gratin de potiron, carotte et pomme de terre |
17.50 €/pers.
|
||
Menu GOURMAND Crème brûlée Dos de cabillaud au jus d'agrume et fruits secs Suprême de chapon farci sauce foie-gras Gratin Dijonnais et mousseline aux asperges et parmesan |
25.50 €/pers.
|
||
Menu GRAND CLASSIQUE Pâté en croûte farci au foie-gras à la Strasbourgeoise Filet de rouget et noix de Saint-Jacques aux petits légumes Cuisse de canette à l'orange Gratin de pommes de terre aux girolles et flan aux deux courgettes |
27.50 €/pers.
|
||
Menu PRESTIGE Saumon fumé d’Écosse Maison Gâteau au foie gras aux abricots et aux pistaches Dos de Bar aux petits légumes Chapon au vin jaune et morilles Flan de courgette à la crème et tomate braisée |
33.50 €/pers.
|
||
POUR VOS APÉRITIFS (sur commande) | |||
Canapés assortis (mousse de foie, rosette, jambon Sec, rillettes d’oie, fromage, etc.) |
1.35 €/pièce
|
||
Toasts de saumon fumé |
1.40 €/pièce
|
||
Toasts de foie gras |
1.50 €/pièce
|
||
Pain surprise (50 canapés) |
42.00 €/pièce
|
||
Pain hérisson (50 amuse-bouches) |
30.00 €/pièce
|
||
Mini-quiches, mini-tartes au thon ou fromage |
1.30 €/pièce
|
||
Feuilleté (fromage, knack, boudin blanc, cumin) |
42.00 €/kg
|
||
Gougère au Comté |
0.40 €/pièce
|
||
POUR ACCOMPAGNER LES FÊTES… | |||
Champagne Jean Josselin - Cuvée des Jean |
15.40 €/75cl
|
||
TRÈS BELLES FÊTES DE FIN D'ANNÉE ! TOUS NOS VŒUX POUR 2021 ! | |||